黎铭谦:未来两月将现港股年内最高点

HSI

9月19日恒生指数借美国联储局未有减慢买债的消息大升至23554.34,笔者同日于微博中提醒小心好消息出货,结果恒生指数即于当天见了9月顶位并回落。直到9月30日,笔者亦于微博提醒可以买回股票,恒生指数于当日低见22845.44并反弹到10月3日的高位23241.50。

近日收到读者的电邮查询笔者对股市的看法,在此笔者引用电邮内容分享最新的股市预测。

读者问:“这里想请教您一下您在3月份提到9月份出现全年高位后大幅下跌并于今年第四季出现全年最低位, 这个预测是否有变?您怎样认为10月全球行情?”

笔者答:“关于第四季出现全年最低位的预测已经改变了,因为6月份已经到了19500的预测全年低位,所以我在当天已在微博改变看法,看好下半年,你可以参考当天的微博 ( http://t.qq.com/p/t/198842123351472 )。因为本年波幅实在太少加上未见到派发现象,所以暂时的预测是10月/11月会出现全年最高位,然后会看淡直到明年。”

即市评论可参阅我的腾讯微博:http://t.qq.com/minghimlai

作者为新邦证券副总裁 黎铭谦

所有分析仅供参考,不构成招揽、要约、诱使、建议及推荐。投资涉及风险,请审慎作出投资决定及向专业人士寻求意见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务