礼来公布50亿美元股票回购项目

北京时间10月3日晚间消息 礼来表示,该公司有望在2014年之后重新实现营业收入和利润率的增长,且还发布了一项新的规模达50亿美元的股票回购项目。

礼来首席执行官表示,预计该公司能够在2014年实现其财务目标,虽然诸如日元贬值和关键新兴市场增速放缓等因素都会对该公司短期营业收入增长预期造成负面影响。

统计数据显示,如今礼来的市值已经达到569亿美元,预计该公司至少会将其红利水平维持在现有水平,且将在未来一段时间通过新的股票回购项目来与之形成补充。

不仅如此,礼来还表示,计划从明年开始推出数个新的医药产品,并指出,如今其有13种医药产品都处于最终的临床试验阶段或者是监管当局审视的状态中。

在本周四的盘前交易中,礼来股价上涨46美分至每股51美元。自今年年初以来,礼来股价已经累计攀升了2.5%。(翊海)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:alexjwan]

热门搜索:

    企业服务