金利丰证券:推介安东油田服务 目标价5.7元

安东油田服务(3337)

买入价︰4.9元

目标价:5.7元

止蚀位︰4.5元

安东油田服务(3337)近期接连有利好消息,刺激股价上扬。集团继本月初中标在鄂尔多斯盆地的分段压裂项目,预计合同金额逾1亿元人民币,在上周签订在伊拉克连续油管及酸化技术服务合同,服务期限为3年,预计每年平均产生的收益约千万美元。目前逾2成的收入来自海外,中东为最大的单一海外市场,今年上半年分部收入增长22.9%,而新开拓的南美市场,期内收入增幅达1.5倍,具有增长潜力。

集团去年7月获斯伦贝谢(Schlumberger,US:SLB)入股,期后双方成立合资公司,而上周宣布续签战略合作协议,相比以往的战略合作协定,这次将从原有的局部市场扩展到整个中国陆地市场,并从单向采购拓展到相互采购,以及延展到管理等方面的合作;相信有助提升集团竞争力。

集团上半年业绩符预期,收入及纯利增长逾3成;由于持续取得订单,有助未来收入增长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务