金利丰证券:推介嘉华国际 目标价4.6元

嘉华国际(173)

买入价︰4元

目标价:4.6元

止蚀位︰3.8元

本港楼市交投淡静,嘉华国际(173)今年上年半亦放慢其在港销售,期内主要来自大埔项目的余下单位;拖累中期纯利倒退69%至8.9亿元。不过,集团在内地的物业销情理想,包括上海嘉御庭、嘉悦天地及广州嘉爵园,连同上海嘉华中心的租金收入,带动内地的收入上升32.1%至32.6亿元,而期内本港的收入仅1,471万元。

期内集团已签约之应占销售31亿元,其中18亿元于期内入帐。除了推售余货单位,集团计划年底前推出江门项目,亦拟推售上海嘉天滙,以及多个项目正持续发展,支持中长线业务发展。截至6月底,集团现金及银行存款合共44.5亿元,净负债比率为19%,财务稳健,另于8月底筹组33亿元银团贷款,有助未来发展。

集团持有银娱(27)3.9%权益,以后者6月底的股价37.8元计,较去年底的公平值已增加12.2亿元,如今银娱已升至逾50元,公平值将大升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务