十大港股机构荐股精选:华能国际电力等

[导读]今日十大港股机构推荐的股票有:华能国电、中海集运、中国家居、联想、新世界、正通汽车、招商局、卡森、工行、海信科龙等。

胜利证券:推介华能国电 目标价8.5港元

华能国际电力(0902.HK)

上半年业绩,收入为641 亿元,同比下降4.6%,净利润为67.6 亿元,同比增长175.7%,超出了市场预期。8月份全国用电量大增,但市场恐慌政府再出下调电价的措施,导致行业股票短期抛压较大。对于煤电联动的执行机制将利好电力公司,因为煤价下跌有力电厂的利润的提升,我们给予公司目标价8.5港元,止蚀价7.4港元。

交银国际:中海集运长线买入评级 看2.35港元

中海集运 (2866.HK)

买入 预计13年第三季业绩改善,13年第四季业绩的可预见度仍低

现价: HK$2.09 潜在上升空间: +12.4% 目标价: HK$2.35↑

我们预计中海集运13 年第三季的整体表现有所改善,但根据管理层所述,13 年第四季业绩的可预见度仍低。尽管公司依赖横太平洋和亚欧贸易航线与其他运营商合作,我们注意到近期远东 - 澳洲航线表现强劲。中海集运也应受惠于强劲的销量13 年第四季国内航线的强劲货运量。由于我们将估值基础延伸至FY14,我们将目标价从2.25 港元上调至2.35 港元(0.8 倍市账率)。基于13 年第一季的业绩和近期的运费发展,我们修订了盈利预测。我们维持「长线买入」评级。我们预测FY13 亏损较彭博预测低约25.3%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务