法航飞机运丢50公斤金条 窃贼或与机场内鬼同谋

国际在线专稿:据欧洲时报网和法新社25日报道,据戴高乐机场航空站消息,布林克斯运钞公司(BRINK’S)日前曾交由法航运输一批50公斤重的金条。这些金条被装上自巴黎飞往瑞士苏黎世的一架法航班机和货舱。飞机在抵达瑞士之后,黄金不翼而飞,损失估计约160万欧元

据航空站的消息,这批黄金在戴高乐机场装进飞往苏黎世的一架法航班机的货舱里。该航空站指出:每天都会在这架飞机上装运这类型的货物,布林克斯公司的人员留在跑道上,直到午后一点钟左右飞机起飞,所以“窃贼很可能获得了机场内鬼的同谋相助”。

航空运输宪兵队侦缉组已奉命调查,调查工作预计“非常复杂”,因为布林克斯公司在瑞士才发现这批黄金失窃。布林克斯运钞公司坚称这批黄金“不是在它负责运输的情况下”失窃的。

据悉,继日前警方在隶属法国航空公司的飞机上查获1.3吨可卡因之后,法航再遭重创。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:divohuo]

    热门搜索:

      企业服务