美银美林:料新世界发展全年核心盈利60亿

机构研报阿思达克财经新闻2013-09-25 11:40
0

新世界(00017.HK)将於明日公布全年业绩。美银美林预期集团全年核心盈利达60亿元,并认为本港业务将欠惊喜,因集团於上半年已有两个项目入帐,仅剩合作发展的“迎海”於下半年入帐,因此透明度相对较低的内地市场业务或成焦点。

由於旗下柯士甸站上盖项目“The Austin”已取得预售楼花同意,该行预期若能成功推盘,将可成为催化剂;惟市场仍关注项目的高端市场定位,忧虑或较难於目前的“辣招”楼市环境下出售。该行预期,集团将於分析员会议上透露更多有关未来的市场推广、定价策略、推盘时间表及中港两地明年的销售目标。

维持新世界“买入”评级,目标价13.5元。“The Austin”的销售表现,将成为维持股价上升势头的关键。(ce/u)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务