十大港股机构荐股精选:中兴通讯等

[导读]今日十大港股机构推荐的股票有:中兴、信义玻璃、巨涛、中移动、瑞声科技、四环医药、海通证券、舜宇、置富产业、普拉达等。

富昌证券:推介中兴通讯 目标价20元

中兴通讯(00763)

公司介绍:

集团主要在中国从事设计、开发、生产、分销及安装各种电信设备.

推荐原因与理由:

集团近日受众多利好因素支持, 备受关注. 首先是宣布将与马来西亚上市企业Media Shoppe合作开发项目, 此举将可通过本地公司进一步开拓当地市场, 促进新产品上市, 合作开发亦可利用较低的成本获得较大营运效果.

国内市场方面,前海正在筹建信息通信发展有限公司, 用于三网融合的先行先试, 中兴作为中国最大的通信设备上市公司, 料将长期受惠于通信建设的需求.

而市场一直期待的4G牌发放更预计有望在本月低落实, 4G是目前网络市场发展的必要趋势, 相信很快电讯商就会全面开动项目, 中兴料将受益于电讯商的加码投资, 业务前景看好.

买卖点建议:

股价受惠利好消息刺激而出现突破, 预期已展新升浪, 可于15.5元买入, 中线目标20元, 跌破14.5元止蚀.

胜利证券:推介信义玻璃 目标价7.9港元

信义玻璃(HK0868)

以居全国第一位的前挡夹层玻璃生产能力和超过三万品种的优势作为玻璃行业中的龙头公司。通过给国内合资汽车厂配套和直接出口,公司已经在海外积累了丰富的客户资源,未来海外可拓展的空间巨大。短期看,玻璃加工企业订单充足,现货走势良好,大部分生产企业价格有所上涨,库存环比变化不大。通管道提货速度正常,订单还在持续增加。股价有望短期走高,目标价7.9港元,止蚀价6.3港元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务