国泰君安:普拉达收集评级 目标价79.53港元

普拉达 (01913 HK) 下半年将有所好转;“收集”

股东净利分别占市场和我们全年预期的40.6%和38.8%,略低于预期,主要是由于经营费用、财务费用和有效税率高于预期。

公司提到8 月份的销售较上半年的表现强劲,而9 月初相对疲软。公司预期下半年的同店增长将高于上半年的7%。我们认为尽管全球消费信心疲弱,但是去年下半年的基数较低,下半年的同店表现理应较上半年表现略好。零售店铺较一月底的461 间增加了30 间至491间。我们预期2014 财年公司仍将开设70 家零售店铺,而不会因为销售放缓而放慢扩张步伐。

由于更低的销售但是更高的费用率预期,我们下调了2014 至2016 财年基本每股收益预期14.2%/16.3%/17.4%至0.266/0.304/0.344 欧元。由于去年下半年的基数较低而消费情绪并没有恶化,我们不认为下半年的销售增速会差于预期。我们维持普拉达“收集”评级和目标价79.53 港元,对应25.2 倍2015 财年预测市盈率。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务