大摩:将白云山升级至增持 目标价上调至37元

机构研报阿思达克财经新闻2013-09-25 11:00
0

摩根士丹利表示,上调白云山(00874.HK)目标价,由33元至37元,因红罐王老吉的盈利能力提升。该行指,红罐王老吉业务快速增长,反映管理层的眼光及执行能力,增加该行对公司长期前景的信心。

该行维持全年红罐王老吉销售预测为80亿人民币,全年盈利预测由1.79亿上调至3.02亿人币,因料毛利及营运效率在规模经济效益下,能够持续改善。展望未来,白云山计划将红罐王老吉渗透至全国餐厅,及透过新产品充分利用品牌资产。

另外,白云山管理层计划将焦点重新放在制药业务上,主要由於将建立综合平台、增加产品线的研发力度、及进一步与国际分销商合作。上述措施均提供长期增长潜力。2013-15年每股盈测分别上调14%/7%/2%,评级由“与大市同步”上调至“增持”。(na/t)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务