交银国际:中国电信中性评级 目标价4.1元

中国电信 (728.HK)

8 月用户数据点评

现价: HK$3.96 潜在上升空间: +3.5% 目标价: HK$4.10→

事件:

中国电信(728.HK)发布8 月用户数据:新增移动用户205 万户,其中新增3G

用户300 万,新增宽带用户71 万,本地电话用户减少60 万。

评论:

1) 3G 用户新增量仍徘徊在300 万户左右水平。8 月的3G 用户新增量为300 万,较7 月的306 万环比下降2%,仍徘徊在300 万户左右的水平。8 月的移动用户总新增量为205 万,环比下降1.9%,同比下降18.3%,2G 用户减少95 万户,流失量环比略有减少。

2) 宽带用户新增量再创新低。8 月的宽带用户新增71 万,环比下降5.3%,同比下降21.1%。本地电话用户流失60 万户,流失量较上月有所扩大。

3) 维持“中性”的投资评级。3G 用户新增量长时间在300 万户水平徘徊,显示向上空间有限,维持“中性”的投资评级以及4.1 元的目标价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务