中信“信福年华卡”助中老年人稳健理财

  “信福年华卡”是中信银行推出的我国首张为中老年人量身定制的专属借记卡,以关心爱护中老年人为基本理念,针对中老年群体的切身需求和投资理财特点,发行金卡和白金卡。此卡除具备现有理财宝金卡和白金卡功能外,还特别附加五大专属服务功能,涵盖关爱、理财、便利、健康、休闲等多项增值服务。

  值得关注的是,“信福年华卡”推出稳健理财服务,针对中老年客户抗风险能力弱、喜爱保本产品的特点,中信银行将为“信福年华卡”客户推荐稳健理财产品组合,还将不定期推出“信福年华卡”专属理财产品。

  此外,“信福年华卡”客户还可享受手续费减免,持卡客户可免金融短信通服务费、免同城ATM跨行取款手续费、免异地柜台存取款手续费、免网银跨行转账手续费。“信福年华卡”还与中国医院协会推出“独享挂号专线”95558,为老年客户提供全国40多个城市和160多家医院专家的预约挂号就医服务。

  信息时报记者 朱乐梧 通讯员 刘颉颃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      企业服务