金利丰证券:推介腾讯控股 目标价425元

腾讯控股(700)

买入价︰400元

目标价:425元

止蚀位︰390元

本港上市的腾讯(700)早前股价一直走高,突破400元大关,市值超过7,600亿元。集团今年上半年纯利升27.7%至77.2亿元人民币,联营公司贡献减少,WeChat推广成本增加28%。随着智能手机广泛应用,有助微信用户增加,目前微信于内地拥有超过3亿用户,截至6月底,微信及WeChat 的合并月活跃账户大增至2.36亿。集团在上月推出微信及WeChat 的新版本,新增游戏、支付、表情等功能,令市场憧憬微信的业务盈利化。

现在科网业由网上转到手机的趋势,凭借庞大的客户群支持下,具有一定优势,有助收入维持增长。另外,QQ与微信两个平台难免会互相影响,惟QQ多数作为企业工作上沟通工具,微信则针对手机用户,预料两者之间不会产生太大不利影响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务