幸福黄金网:美官员言辞不一 市场震荡寻求方向

基本面利好因素:1.纽约联储(NY FED)主席杜德利(William C. Dudley)周一表示,美国经济仍然需要宽松货币政策的支持,日趋改善的经济基本面,正面临财政的拖累和收紧金融状况的压力,这有可能把美国经济推向不利的境地,他们的压力大致上互相抵消了。2.亚特兰大联储(Federal Reserve Bank of Atlanta)主席洛克哈特(Dennis Lockhart)支持美联储850亿美元购债计划,他周一表示,近期经济增速放缓的背景下,美国货币政策应该致力于创造更多助涨经济的动力。3.数据编撰机构Markit周一公布的数据显示,美国9月Markit制造业采购经理人指数(PMI)录得52.8,预期为54.0。不及预期。基本面利空因素:1.达拉斯(Dallas Fed)联储主席费舍尔(Richard Fisher)周一表示,美联储上周未做出缩减购债规模的决定,令美联储的信誉蒙羞。我不赞同美联储公开市场委员会(FOMC)的决定,并且对此表示反对。2.全球最大的黄金ETF--SPDR Gold Trust截至9月22日黄金持仓量减少1.81吨,至910.19吨。

技术面:

伦敦金

幸福黄金网:美官员言辞不一 市场震荡寻求方向

因今日多位美联储官员轮番发表讲话,然其观点并未达成一致,令市场对美联储未来的货币政策前景产生疑惑,投资者情绪出现波动,现货黄金价格持续在1330美元下方震荡。另外,近期黄金ETF持仓有再度开启外流的局势,料未来黄金价格将承受一定的下行风险。

压力位:1335.15 1363.11

支撑位:1321.20 1310.15

天通银

幸福黄金网:美官员言辞不一 市场震荡寻求方向

白银震荡探底,下方支撑较强,注意今天市场的消息刺激,价格或有继续上冲的可能,上方压力注意5日均线附近。近期行情有可能出现宽幅震荡,操作上要注意大的风险,若能突破5日均线,价格或将回到上周高点位置。

操作建议:

多单可在4310附近入场,止损4275之下,目标看4402附近。

价格跌破4270空单入场,止损4300之上,目标看4215附近。

日内行情,大略建议,详细操作,群内咨询

幸福黄金网研究院:房建国

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      企业服务