交银国际:惠生工程管理层交代最新情况

惠生工程 (2236.HK)

管理层交代最新情况

现价: HK$1.98 潜在上升空间: +91.9% 目标价: HK$3.80→

事件:

公司公布两件事项。第一,首席财务官陈文峰先生已经辞任,自2013 年9 月18日起生效。第二,公司主席华邦嵩先生目前仍在协助中国有关机关进行其调查工作。

分析:

我们认为陈先生辞任令市场略感意外。在公告中,公司表示陈先生与董事会并无不同意见。上月公司在香港发表中期业绩时,陈先生身处香港。管理层亦交代了华先生的最新情况。华先生仍在协助有关机关进行关于中石油中国石油天然气集团公司的调查工作。管理层表示其并无与华先生联系。由于华先生无法履行日常职务,管理层表示公司在考虑委任代理主席。

建議:

惠生工程目前仍然停牌。由于9 月19 日是内地的公众假期,我们将会联络管理层以取得更多资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务