招商银行首发全币种国际信用卡

【本报北京讯】日前,招商银行信用卡联袂全球最大信用卡受理网络之一VISA首发全币种国际信用卡,无论在世界何地消费或取现,持卡人均可享受人民币自动购汇入账的特权,同时免收货币兑换手续费。

据悉,这次招商银行全币种国际信用卡,将基于VISA国际组织提供的境外资源和优良的用卡环境,持卡人可畅享海外200多个国家和地区万家精选酒店、餐饮、娱乐、购物、休闲精品优惠商户提供的专属礼遇。另一方面,客户使用招商银行全币种国际信用卡在境外刷卡消费后,招商银行会在该笔交易记账时为持卡人进行自动购汇,客户只需使用人民币还款即可。在这个过程中,招商银行将免收货币兑换手续费。按照这种方式,客户仅需在交易时选择使用当地货币,即可享受到优惠;给客户带来便利的同时,也有效降低了商户DCC(动态货币转换)交易损害消费者利益的行为发生概率。

据统计,2012年招商银行信用卡的境外支付额占国内信用卡境外消费总额的1/3强。目前,招商银行信用卡境外支付从港澳、北美、欧洲辐射至全球各个角落。

(中华工商时报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      企业服务