十大港股机构荐股精选:时代集团控股等

[导读]今日十大港股机构推荐的股票有:时代集团、汉能太阳能、北京发展、东岳、宝信汽车、港华、深圳控股、南车、神州数码、瑞声等。

信达国际:深圳控股买入评级 目标价3.54元

深圳控股(00604) 买入 目标价:3.54元

基本面:集团为内地房地产开发商,集团大股东深业集团直属深圳市国资委。集团一反同业多城市扩张的战略,专注深耕深圳市场,充分发挥其主场优势,以及其母公司强大支持。位于深圳的多个旧改项目,为集团未来提供充足的可售资源。集团上半年收入50.4亿港元,同比增68%,中期派息7港仙。首8月合约销售50.45亿元人民币,完成年度90亿目标的56.1%。

催化剂:2013年初,母公司将“科之谷”项目注入集团,该综合体项目位于深圳福田区核心位置,比邻CDB,在土地供应已稀缺的深圳更是不可多得。项目中的公寓将于近期部分开售(共计24亿人民币,总体约100亿,不受限购)。集团母公司在深圳仍有200万平方米的土地储备,潜在的资产注入将显著增强集团与深圳的布局以及资产估值。另外,集团日前与深圳国际(00152)就前海项目的合作订立了框架协议。

估值:集团目前股票价格相对每股资产净值约有45%折让,其于深圳开发重心以及充足的项目供给,在加上潜在的资产注入,使其估值相较行业平均(每股资产净值50%折让)有更高的溢价。

技术走势:集团股价自6月尾起走势呈一上升通道,14日RSI近两个月亦一直处于50水平之上,料有望再上试高位,建议吸纳。

胜利证券:推介中国南车 目标价6.8港元

中国南车(HK1766)

日前,南车青岛四方机车获得全部91列时速250公里动车组,这是中国铁路总公司成立后第一次大规模招标,中国南车获得全部91列时速250公里动车组,以及17列时速350公里非高寒动车组,91列动车组的单价约为1.3亿元人民币左右。预计中国南车的中标金额约280亿元左右,随着动车比例的增加,第四季度开始公司的毛利率有望大幅提高,尽管三季度业绩依然表现不明显,但四季度开始业绩有望释放,加上有机构预测今年底或明年初第二次招标开始,将会使得南车持续收益,给予目标价6.8港元,止蚀价5.5港元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务