信达国际:深圳控股买入评级 目标价3.54元

深圳控股(00604) 买入 目标价:3.54元

基本面:集团为内地房地产开发商,集团大股东深业集团直属深圳市国资委。集团一反同业多城市扩张的战略,专注深耕深圳市场,充分发挥其主场优势,以及其母公司强大支持。位于深圳的多个旧改项目,为集团未来提供充足的可售资源。集团上半年收入50.4亿港元,同比增68%,中期派息7港仙。首8月合约销售50.45亿元人民币,完成年度90亿目标的56.1%。

催化剂:2013年初,母公司将“科之谷”项目注入集团,该综合体项目位于深圳福田区核心位置,比邻CDB,在土地供应已稀缺的深圳更是不可多得。项目中的公寓将于近期部分开售(共计24亿人民币,总体约100亿,不受限购)。集团母公司在深圳仍有200万平方米的土地储备,潜在的资产注入将显著增强集团与深圳的布局以及资产估值。另外,集团日前与深圳国际(00152)就前海项目的合作订立了框架协议。

估值:集团目前股票价格相对每股资产净值约有45%折让,其于深圳开发重心以及充足的项目供给,在加上潜在的资产注入,使其估值相较行业平均(每股资产净值50%折让)有更高的溢价。

技术走势:集团股价自6月尾起走势呈一上升通道,14日RSI近两个月亦一直处于50水平之上,料有望再上试高位,建议吸纳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务