信达国际:中国南车买入评级 目标价6.2元

中国南车(01766)买入 目标价:6.20元

基本面:国务院日前公布《关于加强城市基础设施建设的意见》,鼓励推进地铁、轻轨等城市轨道交通系统建设,发挥地铁等作为公共交通的骨干作用,带动城市公共交通和相关产业发展。到2015年,全国轨道交通新增运营里程1000公里。集团子公司青岛四方机车,早前中标中国铁路总公司(中铁总)全部91列时速250公里动车组采购项目,总额或达120亿元人民币。内地新线路投运增长,密度亦有提升,未来的动车组需求理想。

催化剂:住建部副部长表示,应抓住居民对汽车依赖尚低的 时机,大力发展轨道交通,促进公共交通的发展,加快居民绿色出行习惯的形成。目前,就算内地运行、在建和批准规划的轨道交通线路全部投运,也仅为欧盟一些人口密度较大城市群的50%左右,轨道交通的规划建设还存在巨大发展空间。

估值:市场预期集团下半年毛利率改善并且维持,2013年预测市盈率18倍,较过去3年平均19倍的估值折让,若集团未来经营状况改善,其收入及盈利预测有上调的可能,估值亦可望获得市场进一步向上修复

技术走势:集团近日于5.6至6.0之间窄幅整固,保力加通亦呈收窄,预期整固后有望向上突破,建议趁机吸纳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务