高盛:京能清洁能源目标价2.7元 维持中性

机构研报阿思达克财经新闻2013-09-19 11:05
0

高盛指出,京能清洁能源(00579.HK)中期业绩胜预期,主因联营盈利及资本贡献较预期高,如燃煤电厂的利润增长不俗,惟某些原定今年入账的项目延至明年交付,该行并预期明年起产能增长放缓。因北京政府致力改善空气质素,即使其燃气电厂产能逊预期,该行假设2013至2015年燃气电厂使用率上升,上调2013至2015年每股盈测19%、4%及22%,目标价升4%至2.7元,维持“中性”评级。

高盛提出对京能的几点忧虑,近日燃气成本上升属下行风险;业务透明度不足,京能所披露有关电力、热力发电、利用率及单位燃料成本的资讯有限,难以清晰了解业务基本面;而最近公布有关监控空气质素的国家政策,意味燃气电厂生产已被部署为主力的设施,预期京能产能增长有限。(ka/w)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务