中银互利分级债基A类份额提前结束募集公告

中银互利分级债券型证券投资基金A类份额(简称:中银互A,基金代码:163826,以下简称"互利A份额")自2013年9月10日开始募集,原定募集截止日为2013年9月24日,募集目标上限为21亿元人民币。

基金发售期间,广大投资者认购踊跃。根据初步统计,预计2013年9月18日的累计认购申请将接近或超过原定募集目标上限。根据《中银互利分级债券型证券投资基金基金合同》和《中银互利分级债券型证券投资基金基金份额发售公告》的有关规定,中银基金管理有限公司(以下简称"本公司")决定将互利A份额的募集截止日提前至2013年9月18日,即2013年9月18日为互利A份额募集的最后一日,2013年9月19日起互利A份额不再接受投资者的认购申请。

若互利A份额截止2013年9月18日的累计认购申请超过募集目标上限,本公司将对投资者2013年9月18日的有效认购申请采取末日比例确认的方式进行确认,未确认部分的认购款项将在募集期结束后退还给投资者。末日比例确认相关事宜以本公司公告为准。敬请投资者留意。

风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资有风险,基金管理人管理的其他基金的业绩不构成对本基金业绩表现的保证。本基金的募集初始面值为 1 元,在市场波动等因素的影响下,本基金净值可能会低于初始面值,投资者有可能出现亏损。基金管理人提醒投资者基金投资的"买者自负"原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行负担。投资者投资基金前应认真阅读基金合同、招募说明书等法律文件。

特此公告。

中银基金管理有限公司

2013年9月18日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:amysun]

    热门搜索:

      企业服务