大摩:升和记黄埔目标价至100元 评级增持

机构研报阿思达克财经新闻2013-09-18 10:50
0

大摩相信,和黄(00013.HK)上半年盈利稳健及自由现金流增长,再加上潜在企业活动可推动其跑赢大市,预期集团自由现金流收益在今年翻一番,而欧洲的高发展将有助盈利增长,故将2013/14/15年每股盈测分别升13%/13%/12%,维持评级“增持”,目标价由94元升至100元。

该行指出,集团上半年受惠於合资或联营公司派息增加一倍以上,令杠杆自由现金流上升约50%,认为这个水平可支持派息增长,并有助减轻集团负债比率,预期自由现金流收益可在全年翻一番至+4%。

大摩续指,和黄上半年H3G业务稳健趋势应可在2013-15持续下去,冀提升奥地利市占率由24%至30%;继续去杠杆化;该行预料与爱尔兰O2合并可成为明年中下一个催化剂。

此外,大摩认为,覆盖面扩将令欧洲业务可能受益,因在欧洲宏观经济持续改善,已为集团在2012年的EBIT总额产生近70%贡献;而且低息环境将直至2015年,料欧洲央行在德国大选后将息率由0.5%减至0.25%,并会在2013至15年维持不变。(ji/c)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务