德银:升普拉达目标价至88元 评级买入

机构研报阿思达克财经新闻2013-09-18 10:40
0

德银表示,普拉达(01913.HK)8月份销售较次季有增长,但由於消费市场波动较大,管理层在维持其店铺扩充步伐(今明两年各增75-80间分别)的同时,应更注重成本控制;公司下半年会致力巩固上半年的自然增长,资本开支将按年持平;料下半年毛利率可维持上半年的势头,以达全年目标。

该行表示,虽然内地上季经济增长放缓,但中国消费者的购买意欲仍健康;中国旅客除了在欧洲外,在澳洲、纽西兰、南韩、美国等地的消费亦良好。

该行预期,普拉达於今年余下时间或可有加快增长,尤其当全球经济稍稍回稳的情况下;料新店开始贡献盈利后,下半年的销售及盈利均可加快增长,惟需注意成本管理、市场波动及汇兑影响。

上调2013/14年每股盈测1.5%/2.5%,目标价由84元升至88元,评级“买入”。(ce/a)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务