信达国际:英达公路再生科技宜买入 看3.2元

英达公路再生科技(06888) 买入 目标价:3.20元

基本面:集团为内地沥青路面养护服务供货商,集团使用就地热再生技术,透过加热、疏松并将受损沥青材料与新材料混合,直接重用老化沥青,方法较具成本效益及环保。集团去年开始透过与内地企业组合营以加快业务拓展步伐,而公司未来仍会透过此方向加快业务发展,由于内地公路维护市场每年涉及的收益庞大,因此英达的发展潜力相当可观。于2010-2012年间,其收入及纯利润分别以44.4%及136.9%的年复合增长率高速增长,而在上年度,集团的毛利率及纯利率分别高达54.1%及30.9%。

催化剂:集团将于今日公布上市后首份半年业绩,若业绩理想,料利好股价;另外,由于中央政策鼓励使用再生技术,故就地热再生技术相对传统沥青路面养护技术具有庞大的增长潜力。内地道路再生率目前不足5%,中央计划将道路再生率提高至90%以上,市场发展空间庞大。 另外,公司拥有核心技术,其他公司不容易复制,相信集团盈利可持续高增长。

信达国际估值:现价相当于今年预测市盈率约11倍,估值较本港上市的环保概念股份平均15倍的估值折让近27%,若集团收入及盈利增速续可维持较高速增长,料其估值可望与环保股的估值进一步收窄。

技术走势:股价近日于保历加通道底部现支持回升,加上14日RSI由低位回升,MACD信号「熊差」收窄,有利股价回升,建议趁低吸纳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务