银华信用季季红基金有关募集文件更正公告

银华基金管理有限公司(以下简称“本公司”)于2013年8月21日通过《证券时报》、本公司网站(www.yhfund.com.cn)刊登了《银华信用季季红债券型证券投资基金基金合同》和《银华信用季季红债券型证券投资基金招募说明书》。其中,在《基金的投资》章节“投资策略”部分“2、类属资产配置策略”中的所述部分内容与“投资范围”部分关于可转换债券投资以及“投资策略”部分“7、可转换债券投资策略”的相关内容存在差异,依据基金合同和招募说明书关于可以进行可转换债券投资及其投资策略的相关约定,现将“2、类属资产配置策略”的原表述:“由于本基金不进行股票、可转换公司债券等具有权益投资特征资产的投资,因此本基金将在信用类品种和非信用类品种进行类属资产配置策略选择。具体而言,本基金将主要通过利差分析等方法,在国债、金融债、央行票据、公司债、企业债、短期融资券、中期票据等资产类别之间进行类属配置,同时辅以定性和定量结合的方法,在充分考虑债券市场流动性、利息处理方式等因素的基础上,选择风险收益特征最优的资产类别。”更正为:“由于本基金不进行股票、权证(但持有因可转换债券转股所形成的股票及其派发的权证以及因投资可分离债券而产生的权证除外)等资产的投资,因此本基金将进行债券类属资产配置策略选择。具体而言,本基金将主要通过利差分析、相对价值分析等方法,在国债、金融债、央行票据、公司债、企业债、短期融资券、中期票据、可转债等资产类别之间进行类属配置,同时辅以定性和定量结合的方法,在充分考虑债券市场流动性、利息处理方式等因素的基础上,选择风险收益特征最优的资产类别。”

投资者可通过以下途径了解或咨询详情:

1、本公司网址:http://www.yhfund.com.cn。

2、本公司客户服务电话:010-85186558, 4006783333。

特此公告。

银华基金管理有限公司

2013年9月17日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:amysun]

    热门搜索:

      企业服务