信达国际:好孩子国际买入评级 目标价4.2元

好孩子国际(01086)

买入 目标价:4.20元

基本面:集团主要从事设计、研发、生产、推广及销售婴儿推车、儿童汽车安全座、婴儿床等,业务遍及内地、北美及欧洲市场,集团致力拓展高附加值的新产品,例如全自动婴儿车,可望带动销售稳定增长。上海市人大常委会本月初举行《上海市未成年人保护条例修正案(草案)》解读会,草案增加了对未成年人乘车安全的规定,未满4周岁的未成年人乘坐家庭乘用车,应当配备或正确使用儿童安全座椅,即使没有法例硬性规定,仍相信内地儿童汽车安全座椅需求,可保持强劲增长,因为私家车拥有量持续上升、民众安全意识提升、供货商扩大分销网络等,有利集团儿童汽车安全座椅未来销售增长。

催化剂:内地已一直酝酿人口政策改革,内地的人口红利优势正逐步消失,随着人口老化加剧,有需要提高出生率,对婴儿奶粉及护理用品股带来利好作用。目前集团正加大内地的分销管道,除会保持对大型百货公司和大卖场管道的覆盖外,亦会扩大对日益蓬勃的母婴店管道的覆盖,料内地市场会继续成为公司增长的重要动力。

估值:我们预期集团于2012-2014年间每股盈利年复合增长48%,现价相等于2014年预测市盈率12.7倍,较内地必需品市盈率现时平均约20倍及奶粉供货商15倍的估值折让超过20%,好孩子受惠销售及盈利增速维持较快增长,加上集团自有品牌的贡献逐步提升,其估值存在向上重估的机会。

技术走势:股价近日于保历加通道底部现支持,其通道亦有向上扩阔迹象,加上14日RSI由低位回升,MACD信号初现「牛差」买入信号,有利股价回升,建议趁低吸纳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务