国泰君安:中联重科中性评级 目标价6.55港元

中联重科 (01157 HK)上半年业绩符合预期,下半年温和复苏,维持“中性”

中联重科1H13 净利润为人民币29.23 亿元,同比下降48.0%,符合市场预期。

13 年第二季业绩呈季节性恢复,现金流和资产负债表改善。我们相信中联重科可能将继续注重风险控制,而现金流及资产负债的管理也是 2013 年下半年及以后的重点工作。我们不期望在 2013 年下半年有强劲反弹,需求很可能是温和的。此外,混凝土机械复苏步伐可能会延长,混凝土泵车的工作时间显示需求意欲相对较弱。

我们降低经营开支预测,以更好地反映好于预期的成本控制。我们上调 FY13F-FY15F 经营利润率 1.0 个百分点,0.3 个百分点和0.1 个百分点,上调EPS 12.6%,6.0%和3.0%。

我们上调了目标价从6.10 港元至6.55 港元,相当于8.0 倍2013 财年市盈率。我们认为中联重科股价可能在短期内保持区间震荡。我们维持中联重科股份“中性”评级,估值并不昂贵,但缺乏短期催化剂以提高估值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务