十大港股机构荐股精选:比亚迪股份等

[导读]今日十大港股机构推荐的股票有:比亚迪、国美、山水水泥、北控水务、翠华、碧桂园、中国太平、润燃、好孩子、大唐新能源等。

信达国际:好孩子国际趁低吸纳 目标4.2港元

好孩子国际(01086) 买入

基本面:集团主要从事设计、研发、生产、推广及销售婴儿推车、儿童汽车安全座、婴儿床等,业务遍及内地、北美及欧洲市场,集团致力拓展高附加值的新产品,例如全自动婴儿车,可望带动销售稳定增长。上海市人大常委会本月初举行《上海市未成年人保护条例修正案(草案)》解读会,草案增加了对未成年人乘车安全的规定,未满4周岁的未成年人乘坐家庭乘用车,应当配备或正确使用儿童安全座椅,即使没有法例硬性规定,仍相信内地儿童汽车安全座椅需求,可保持强劲增长,因为私家车拥有量持续上升、民众安全意识提升、供货商扩大分销网络等,有利集团儿童汽车安全座椅未来销售增长。

催化剂:内地已一直酝酿人口政策改革,内地的人口红利优势正逐步消失,随着人口老化加剧,有需要提高出生率,对婴儿奶粉及护理用品股带来利好作用。目前集团正加大内地的分销管道,除会保持对大型百货公司和大卖场管道的覆盖外,亦会扩大对日益蓬勃的母婴店管道的覆盖,料内地市场会继续成为公司增长的重要动力。

估值:我们预期集团于2012-2014年间每股盈利年复合增长48%,现价相等于2014年预测市盈率12.7倍,较内地必需品市盈率现时平均约20倍及奶粉供货商15倍的估值折让超过20%,好孩子受惠销售及盈利增速维持较快增长,加上集团自有品牌的贡献逐步提升,其估值存在向上重估的机会。

技术走势:股价近日于保历加通道底部现支持,其通道亦有向上扩阔迹象,加上14日RSI由低位回升,MACD信号线初现「牛差」买入信号,有利股价回升,建议趁低吸纳。

买入价:3.60元 (股价:3.75元,上升空间:12.0%) 目标价:4.20元 支持位:3.20元

富昌金融大唐新能源强劲反弹 目标1.7港元

大唐新能源(01798)

公司介绍

集团在中国从事风电项目的开发、管理及营运.

推荐原因与理由:

国务院刚出台<<大气污染防治行动计划>>十项措施, 力争用5年的时间总体改善全国空气质量, 令京津冀、长三角及珠三角等区域空气质量有明显好转。计划反映国家对环保事业的大力支持, 预计未来相关政策及细则会陆续出台, 大唐新能源从事风力发电项目, 属环保行业, 将可长期受惠国家政策支持。

集团中期业绩理想, 纯利大升123.5%至2.31亿元人民币, 上半年发电量同比增长38.34%, 整体弃风限电水平亦有所下降。期内大唐调整风电发展策略, 重点推进山西、宁夏、江苏等不限电地区的优质大项目开发, 有效提升发电空间。

国家此前亦已出台新政, 特别针对东北部限电严重问题, 确保风电有限上网, 料将可进一步确保发电量, 带动收益继续造好, 相信业绩的好转可以延续至下半年。

买卖点建议:

股价自月初以来的调整后, 在250天线1.3元水平找到支持, 在新措施出台刺激下, 出现强劲反弹, 重上10天线, 后市有进一步上升空间, 可于1.45元买入, 目标1.7元, 跌破1.3元止蚀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务