国浩资本:碧桂园维持买入 目标价5.35元

碧桂园 (2007):8月合约销售达历史新高 – 维持买入

香港上市的第三大中资地产商碧桂园(2007, $4.93)8月合约销售情况优于同业(指10大中资地产商),反映了公司较强的执行力。相较全国房地产市场的零增长,公司8月合约销售按月升86%至月最高水平119亿元人民币。2013年首8个月累积销售额按年升101%(行业平均为31%)至519亿元人民币,达成全年销售目标的84%(行业平均为70%),并相当于2012年全年实际销售额的109%(行业平均为80%)。

自从本行于2013年8月7日重申买入评级后,碧桂园的股价已上涨6.9%,同期恒生指数国企指数升幅分别为4.5%及9.2%。基于市场共识,公司2012年至2014年每股盈利的年复合增长率达19%,而现时股价相当于较资产净值6.30元折让22%及8.7倍2013年预测市盈率。本行认为8月优异的合约销售表现尚未被完全反映,现时的估值给投资者提供了很好的投机性买入机会。我们维持买入评级,并将6个月目标价由5.10元提升至5.35元,相当于较资产净值折让15%。分析员共识目标价为5.34元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务