汇丰:吁增持新鸿基地产 指多元部署可成催化

机构研报阿思达克财经新闻2013-09-16 11:55
0

汇丰证券表示,重申对新地(00016.HK)增持”投资评级,但微降对其目标价,由原来146元降至145元,因考虑到公司一线租务业务正面临竞争,决定下调公司於预测2014及2015财年盈利预测各12至19%。

汇丰证券指,新地旗下物业租金组合应可巩固其收入及资产净值,抵销部份住宅销售减慢,及利率潜在上升的可能负面因素。该行认为,集团展示出其物业投资组合的增长承诺,在地点上有策略地部署,如最近完成的上海环球贸易广场(ICC)、香港的V city,及近日收购的上海徐家汇中心项目。持续的租金增长,及新项目陆续完成,有助提升其账面资产净值,指新地现价仅市账率0.7倍(低於均值36%),低於历来平均水平。

该行相信,集团多元化的项目部署,可为项目一手市场提供灵活性,可成潜在催化剂,有助达到2014年全年合同销售目标280亿元。即将推出的项目包括本港4个住宅项目,主要为中小型单位,及3个内地住宅项目,2个本港写字楼,及重推本港高端项目“天玺”。(ka/w)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务