易方达裕丰回报开放申购、赎回转换业务公告

易方达基金管理有限公司关于易方达裕丰回报债券型证券投资基金开放申购、赎回和转换业务的公告

公告送出日期:2013年9月16日

1.公告基本信息

基金名称易方达裕丰回报债券型证券投资基金
基金简称易方达裕丰回报债券
基金主代码000171
基金运作方式契约型开放式
基金合同生效日2013年8月23日
基金管理人名称易方达基金管理有限公司
基金托管人名称上海浦东发展银行股份有限公司
基金注册登记机构名称易方达基金管理有限公司
公告依据《易方达裕丰回报债券型证券投资基金基金合同》、《易方达裕丰回报债券型证券投资基金招募说明书》
申购起始日2013年9月23日
赎回起始日2013年9月23日
转换转入起始日2013年9月23日
转换转出起始日2013年9月23日

2.申购、赎回、转换业务的办理时间

(1)易方达裕丰回报债券型证券投资基金(以下简称“本基金”)的基金合同于2013年8月23日生效,本基金仅在基金合同生效日的月度对应日,即每个月的23日(如该对应日为非工作日,则顺延到下一工作日)办理基金份额的申购及转换转入,2013年的本基金申购及转换转入开放日为2013年9月23日、2013年10月23日、2013年11月25日、2013年12月23日,以此类推,基金管理人将不再另行公告;本基金在每个工作日办理基金份额的赎回和转换转出;具体办理时间为上海证券交易所、深圳证券交易所的正常交易日的交易时间,但基金管理人根据法律法规、中国证监会的要求或《易方达裕丰回报债券型证券投资基金基金合同》(以下简称“《基金合同》”)的规定公告暂停申购、赎回时除外。经提前公告,基金管理人可视情况增加办理基金份额申购及转换转入的开放日。

若出现新的证券交易市场、证券交易所交易时间变更或其他特殊情况,基金管理人将视情况对前述开放日及开放时间进行相应的调整,但应在实施日前依照《证券投资基金信息披露管理办法》(以下简称“《信息披露办法》”)的有关规定在指定媒体上公告。

(2)投资者在基金合同约定之外的日期和时间提出申购、赎回或转换申请且登记机构确认接受的,其基金份额申购、赎回或转换价格为下一开放日基金份额申购、赎回或转换的价格。

3.申购业务

3.1申购金额限制

(1)投资人通过代销机构或易方达基金管理有限公司(以下简称“本公司”)网上交易系统(www.efunds.com.cn)首次申购的单笔最低限额为人民币100元,追加申购单笔最低限额为人民币100元;投资人通过本公司直销中心首次申购的单笔最低限额为人民币1,000,000元,追加申购单笔最低限额为人民币1,000元。各销售机构对申购限额及交易级差有其他规定的,以销售机构的业务规定为准。(以上金额均含申购费)

(2)投资者将当期分配的基金收益转购基金份额时,不受最低申购金额的限制。

(3)投资者可多次申购,对单个投资者累计持有份额不设上限限制。法律法规、中国证监会另有规定的除外。

(4)基金管理人可以根据市场情况,在法律法规允许的情况下,调整上述规定申购金额的数量限制。基金管理人必须在调整前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒体上公告并报中国证监会备案。

3.2申购费率

本基金对通过直销中心申购的特定投资群体与除此之外的其他投资者实施差别的申购费率。

特定投资群体指全国社会保障基金、依法设立的基本养老保险基金、依法制定的企业年金计划筹集的资金及其投资运营收益形成的企业补充养老保险基金(包括企业年金单一计划以及集合计划),以及可以投资基金的其他社会保险基金。如将来出现可以投资基金的住房公积金、享受税收优惠的个人养老账户、经养老基金监管部门认可的新的养老基金类型,基金管理人可将其纳入特定投资群体范围。

特定投资群体可通过本基金直销中心申购本基金。基金管理人可根据情况变更或增减特定投资群体申购本基金的销售机构,并按规定予以公告。

3.2.1前端收费

(1)通过基金管理人的直销中心申购本基金的特定投资群体申购费率见下表:

申购金额M(元)(含申购费)申购费率
M<100万0.10%
100万≤M<200万0.08%
200万≤M<500万0.04%
M≥500万1000元/笔

(2)其他投资者申购本基金的申购费率见下表:

申购金额M(元)(含申购费)申购费率
M<100万1.0%
100万≤M<200万0.8%
200万≤M<500万0.4%
M≥500万1,000元/笔

(3)在申购费按金额分档的情况下,如果投资者多次申购,申购费适用单笔申购金额所对应的费率。

(4)基金管理人可以在基金合同规定的范围内调整申购费率,调整后的申购费率在《易方达裕丰回报债券型证券投资基金更新的招募说明书》(以下简称“《更新的招募说明书》”)中列示。上述费率如发生变更,基金管理人最迟应于新的费率或收费方式实施日前依照《信息披露办法》的有关规定在指定媒体上公告。

(5)基金管理人可以在不违反法律法规规定及基金合同约定的情形下根据市场情况制定基金促销计划。针对基金投资者定期和不定期地开展基金促销活动。在基金促销活动期间,基金管理人可以适当调低基金申购费率。

3.3其他与申购相关的事项

关于参加销售机构各种电子渠道基金申购费率优惠活动的说明:

投资者通过本公司网上交易系统(www.efunds.com.cn)进行本基金申购的优惠费率,详见本公司网站上的相关说明。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      企业服务