摩通:首予和记电讯香港增持评级 看4.4元

机构研报阿思达克财经新闻2013-09-16 11:00
0

摩通首予和电香港(00215.HK)“增持”评级,目标价看4.4元,意味仍有27%上升空间,预测2014年股息收益率达6.1%。该行看好其资产具综合性,提供成本结构优势,强大的网络功能。在近日被抛售后,估值相对吸引,预期分级定价即将实施,加上整体资产产生协同效应,和电是该行行业首选。

该行认为,2014-15年盈测仍有3%/6%提升空间,主因预期分级定价即将实施,相信和电可提供较多不同的月费计划,有助提升下半年数据收入。加上正值3G转移至4G时代,4G ARPU较3G的高50%;另外,和电大部份用户数据用量多在2GB以下,其中39%用户仍在用功能手机,有望用户内部升级。另外,会计准则改变后并无在2013下半年度为服务收入带来负面影响。

相信随著新型号电话於下半年陆续推出,会利好市场气氛,认为不需对电讯商过份悲观;不过由於去年基数过大,下半年改善幅度或并未显著,预期明年可全面扭转劣势。(ka/t)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务