富昌金融:大唐新能源强劲反弹 目标1.7港元

大唐新能源(01798)

公司介绍

集团在中国从事风电项目的开发、管理及营运.

推荐原因与理由:

国务院刚出台<<大气污染防治行动计划>>十项措施, 力争用5年的时间总体改善全国空气质量, 令京津冀、长三角及珠三角等区域空气质量有明显好转。计划反映国家对环保事业的大力支持, 预计未来相关政策及细则会陆续出台, 大唐新能源从事风力发电项目, 属环保行业, 将可长期受惠国家政策支持。

集团中期业绩理想, 纯利大升123.5%至2.31亿元人民币, 上半年发电量同比增长38.34%, 整体弃风限电水平亦有所下降。期内大唐调整风电发展策略, 重点推进山西、宁夏、江苏等不限电地区的优质大项目开发, 有效提升发电空间

国家此前亦已出台新政, 特别针对东北部限电严重问题, 确保风电有限上网, 料将可进一步确保发电量, 带动收益继续造好, 相信业绩的好转可以延续至下半年。

买卖点建议:

股价自月初以来的调整后, 在250天线1.3元水平找到支持, 在新措施出台刺激下, 出现强劲反弹, 重上10天线, 后市有进一步上升空间, 可于1.45元买入, 目标1.7元, 跌破1.3元止蚀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务