京信通信中标中移动浙江Small Cell项目

京信通信系统控股(02342)公布,该集团于近日在《中国移动通信集团浙江企业级TDSCDMA Femto设备》公开招标项目成功中标,为中国移动通信集团浙江提供TDSCDMA Femto系统(Small Cell之一)解决方案,重点产品包括系统网关和多载波企业级产品。

截至今年8月31日止,该集团已在中国多个省份的Small Cell公开招标中取得满意中标份额。目前,该集团已经在浙江省、广东省、江西省、新疆省、湖北省、辽宁省、北京和重庆参与并取得Small Cell的商用招标,产品包括系统网关、网管、AAA(认证、授权、计费)系统、企业级基站和家庭级基站,并于安徽省、河北省、河南省、陜西省、四川省、上海等十多个省份和直辖市同时进行系统试用。

此外,该集团继续加快Small Cell的验收工作,并已于本年度录得部份收入。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务