金利丰证券:推介新秀丽 目标价22.5元

新秀丽 (1910)

买入价︰20.3元

目标价:22.5元

止蚀位︰19.3元

新秀丽(1910)为大型旅游行李箱公司,产品在超过100个国家逾45,600个销售点出售。集团今年上半年销售净额9.8亿美元,按年上升16.2%,纯利升3.4%至8,509万元,惟撇除递延税项影响,实际多赚17.6%,整体同店销售增长6.7%。集团去年先后收购Hartmann及High Sierra两个品牌,令产品更多元化,与概有品牌进行互补,期内两者营业额贡献5,050万美元。另外,集团有意透过收购中低档品牌,拓展休闲袋类生意,有助进一步提升市场占有率。

亚洲仍为集团最主要的销售地区,销售净额占比37.6%,达3.7亿美元,当中的25.2%来自内地,惟经济紧缩的情况下,撇除滙兑因素影响的销售净额仅增长8.1%;然而,南韩和日本则录得33.7%和19.5%的增幅。另外,北美洲的销售增长最为明显,升幅达30.2%,除了新增店铺带动外,电子商贸按年倍增,带动零售渠道增长。集团财务稳健,经营活动产生现金净额5,670万美元,持有净现金1.6亿美元,有利未来业务发展和收购。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务