汇丰:友邦保险目标45元 指亚太前景毋须太淡

机构研报阿思达克财经新闻2013-09-13 11:05
0

汇丰证券表示,重申对友邦保险(01299.HK)“增持”投资评级,同时上调目标价由41元提升至45元,此基於股价对内含价值1.9倍,认为公司在亚太区增长前景良好,认为市场早前调整存在误解,指对亚太市场前景毋须太淡。

汇丰证券指,友邦新业务价值(VONB)增长在东盟市场持续强劲,其重点保护战略对经济周期波动相对不敏感。若以2011年第四季作为指标,那VONB增长可能在资本市场波动相对抗跌。该行相信,集团在已发展亚洲市场中长远增长前景强劲。

汇丰证券指出,在部份东盟市场中,具吸引力的税务优势继续在刺激寿险需求中发挥重要作用;集团VONB增长率仍较同行高,因其重点保护战略对经济周期波动相对不敏感。

该行认为,市场波动加剧或可帮助保障保险销售。而上半年业务胜预期,汇丰决定上调长期增长率,由原来2.3%增至3.6%。(ji/w)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务