德银:升新地目标价至137.1元 评级买入

机构研报阿思达克财经新闻2013-09-13 10:15
0

德银表示,新地(00016.HK)今年核心盈利回落,显示本港业务增长放缓,但公司日前投得上海徐家汇地王,显示集团仍在寻找增长机会。该行将是次投地是为新地转战上海市场的战略性部署,及透过进军其他市场以巩固其收入稳定性。目前股价为资产净值折让44%,相信已计入本港楼市疲软的因素。

德银称,重申对新地“买入”的投资评级,同时上调由132元升至137.1元,此较预测每股资产净值182.8元折让25%(高於历史折让均值19%)。

该行指,新地截至6月底止净负债比率为12%。计入投得上海徐家汇地皮的220亿元人民币后,预计今财年的净现金流出为200亿港元,净负责比率为17%,仍处健康水平。虽然新地过往曾於重大收购后配股集资,但该行认为在现时资产净值折让高的情况下,新地会以贷款及内部资金应付。(ce/w)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务