国美电器证实成都仓库火警 强调影响不大

[导读]发言人指出,该起火国美仓库属于上市公司,具体财产损失正在统计中,事件中并无人员伤亡。

9月13日消息,据香港东方日报报道,国美电器(00493)昨日证实位于成都一个小型中转仓库在本周三(十一日)发生火警,具体财产损失正在统计之中。公司指出,已经有足够的产险赔付在事件中所造成的损失,因此事件并无对公司带来重大影响。

累股价跌3%

受火警拖累,国美股价昨日收报零点九三元,下跌百分之三点一二,而其它家电股,包括创维数码(00751)以及TCL多媒体(01070)收市亦跌逾百分之二点五。国美发言人昨日回复查询时证实,成都国美位于成都市双流县的小型中转仓库发生了火警,起火原因是受仓库隔壁彩钢厂起火波及。发言人指出,该起火国美仓库属于上市公司,具体财产损失正在统计中,事件中并无人员伤亡。

发言人称,因成都国美位于九江镇邹家场占地三万平方米的主力物流配送中心,并无受火警影响,各项货物配送工作维持正常,故有足够能力保障之后的货源供应及物流配送正常工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务