窝轮观点:比亚迪持续上涨 认购证值得留意

[导读]美联储缩减量宽日期临近,市场情绪仍以谨慎为主。恒指周四高开后反复上试23000点关口,午后震荡向下,一度倒跌,尾盘回稳。

港股昨日高位整固,虽然叙利亚局势见转机,让市场紧张情绪有所缓解,同时内地释放改革信号,提振投资者情绪,但由于美联储缩减量宽日期临近,市场情绪仍以谨慎为主。恒指周四高开后反复上试23000点关口,午后震荡向下,一度倒跌,尾盘止跌回稳。终收报22954点,升16.58点或0.07%,成交625亿港元。

美股周四小幅收低,叙利亚局势缓和后,投资者关注的焦点转移到美联储下周的议息会议上,市场氛围趋向谨慎。道指收盘下跌25.96点至15300.64点,纳指收盘下跌9.04点至3715.97点,标普收盘下跌5.71点至1683.42点。

比亚迪(01211.HK)正研发一款超级电动跑车,可实现百里加速3.9秒。该款跑车还运用多款创新技术,有望帮助比亚迪未来开拓高端跑车市场。此外,有报道称内地新能源汽车补贴方案即将出台,新政策的补贴力度或将比以往增大,有望在未来进一步促进新能源汽车的普及,而作为新能源汽车龙头的比亚迪或能从中受益,刺激未来收入增长。比亚迪周四冲高回落,盘中触及36.6港元,创近两年新高,午后持续震荡向下,终收报34.45港元,升0.29%。该股近期整体走势持续向上,随着政策利好的推出,后市或将持续造好。若看好该股后市,可留意其认购证26340,行使价43.88港元,今年12月初到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:ccluo]

热门搜索:

    企业服务