公告速递:中国神华获准在银行间债市融450亿

9月12日晚间主要上市公司公告速递:

中国神华获准在银行间债券市场融450亿】

中国神华晚间公告称,公司已获准在银行间债券市场注册发行总额度250亿元的中期票据及200亿元超短期融资券,此次注册额度自《接受注册通知书》发出之日起2年内有效,公司可在注册有效期内分期发行。

【*ST大地重组方案仍需完善 继续停牌两个月】

9月12日晚间,*ST大地公告,自公司股票停牌以来,公司及时选聘了相关中介机构,公司及有关各方积极推进本次重大资产重组的各项工作,目前相关工作仍在进行中。由于本次重组方案涉及的相关问题仍需进行大量的协调、沟通和确认,重组方案的相关内容仍需要进一步商讨、论证和完善,以及本次重大资产重组的相关准备工作尚未全部完成,公司预计无法按照原计划在2013年9月19日前披露重大资产重组相关文件并复牌。为避免股票价格异常波动,经公司申请,公司股票将于2013年9月19日起继续停牌两个月,争取于2013年11月18日前恢复交易,并披露符合要求的重大资产重组预案或报告书。

中青宝称手游产品未对营收构成重大影响】

中青宝晚间发布媒体报道自查公告,称截至公告日,公司代理运营手游产品《仙战》未对公司营收及利润构成重大影响。此外,公司及相关人员并未与日本上市公司gungho进行接触,也未与其进行收购事项方面的洽谈。公司表示,《仙战》属于公司非自研的代理运营产品,目前仍处于小规模内测阶段,因手游行业整体目前还处于自身发展的初级阶段,影响产品运营成功与否的偶然性因素偏多,公司无法预计其进入大规模推广后是否能够对公司经营成果造成重大影响。另外,在运营分成方面,公司只占游戏总流水收入的一部分,根据游戏总流水收入不同而发生变化。

青岛海尔重大事项 13日起停牌】

9月12月晚间消息,青岛海尔公告称正在筹划重大事项,鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票自2013年9月13日开市起停牌。

苏宁云商举办开放平台招商大会】

苏宁云商公告,公司于9月12日在北京国家游泳中心(水立方)举办“苏宁开放平台战略通报暨联盟大会”,并计划于9月15日-9月26日分别在南京、上海、广州、成都、西安、沈阳、武汉等10个全国重点城市举办开放平台招商大会。公司称,苏宁全面互联网化本质上就是要按照开放平台的方式把企业的资源最大限度的市场化和社会化,为消费者提供最丰富的产品和最优质的体验。苏宁开放平台的推出,正是体现了这一本质。通过开放平台,把苏宁多年积累的物流、金融、信息流等后台资源全面对外开放,真正变成社会共享的资源,由此苏宁云商“电商+店商+零售服务商”的格局全面部署成型。

珠江钢琴一项目被列入国家重点新产品计划立项项目】

9月12日晚间,珠江钢琴公告,根据中华人民共和国科学技术部发布的《科技部关于下达2013年度有关国家科技计划项目的通知》,公司的“恺撒堡艺术家(KA)高档钢琴”被列入“2013年度国家重点新产品计划立项项目”。公司称,此次立项有利于公司技术进步、创新发展,预计本次立项不会对公司经营业绩产生重大影响。

福田汽车8月销售同比增11%】

福田汽车周四晚间公布产销快报称,8月份,公司合计销售汽车48154辆汽车,同比增长11.26%;今年前8个月公司累计销售汽车43.72万辆汽车,同比增长5%。今年前8个月,福田汽车生产汽车42.27万辆汽车,同比增长5.6%。

森马服饰与韩国企业设合资公司】

森马服饰公告称,公司于2013年9月10日与Sisun International Co., Ltd(中文注册名:视锬时装有限公司株式会社,简称“视锬时装”)签订《合资经营合同》,拟共同出资设立上海盛夏服饰有限公司(以工商注册名为准)。视锬时装是一家主营业务为服装制造及批发零售的韩国公司,此次森马服饰与其合作拟设立的合资公司注册资本为5000万元人民币。其中森马服饰出资额为2550万元,占注册资本的51%,全部以货币(人民币)方式出资;视锬时装出资额为2450万元,占注册资本的49%,全部以货币(等值外汇)方式出资。

中兴通讯南非全资孙公司拟引入黑人股东】

9月12日晚间,中兴通讯公告,为满足业务发展需要,根据境外法律相关要求,公司全资子公司中兴通讯(香港)有限公司的全资子公司ZTE Corporation South Africa(Proprietary)Limited拟增资扩股引进新股东,在中兴南非拟进行的增资扩股过程中,中兴香港将放弃有关增资扩股的优先认缴出资权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:pljcpeng]

热门搜索:

    企业服务