大摩:数码通电讯削派息令人失望

机构研报阿思达克财经新闻2013-09-12 11:40
0

摩根士丹利表示,对数码通(00315.HK)将全年派息比率由100%降至60%感到失望,但相信,随著9月20日推出iPhone5S/5C的潜在实行分级定价,或会造成短期提振作用,故维持评级“增持”,并将2014及15年每股盈测分别降5.8%及升2.3%,目标价保持15元。

集团提到,鉴於监管及市场的不确定性,未来派息比率将会维持在60%水平,这意味著明年股息收益率将由6.8%降至4.1%。

大摩续指,集团全年纯利3.84亿元较预期低10%,由於服务收入较低,但手机补贴按年下降逾40%。事实上,对手机补贴作会计调整后,EBITDA及标准化纯利分别高於预期11%及24%。

该行预计,2014-15年服务收入将减少2-3%,但因手机补贴较低而提升EBITDA预测2%。(ji/a)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务