信达国际:数码通电讯减持评级 目标价9.7元

数码通电讯(00315) 12.18 元 / 目标价:9.70 元 /20.4%潜在跌幅

因素:i) 集团昨日公布的上年度业绩较市场预期差,期内,纯利按年倒退近18%,较市场预期低9%;集团同时决定将派息比率由过往的90-100%降至60%,并由2013 下半财年开始实行,料本年度政策继续。ii) 若集团未能进一步推出层递式月费定价,藉此提高流量数据计划的价格,同时漫游业务持续受压下,将对集团综合ARPU 构成下行压力;iii) 现价相当于今年预测市盈率13.5 倍,虽然估值较过去3 年平均19 倍,仍折让29%,惟面临业务前景仍未见起息,加上面对行业政策性风险,料其估值难以进一步向上修复;iv) 股价近日于100 天现阻力,同时续处去年8 月至今的长期降轨下,料对股价构成压力,建议趁高减支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务