瑞银:降级华晨中国至中性 目标价升至13元

机构研报阿思达克财经新闻2013-09-12 11:05
0

瑞银表示,华晨(01114.HK)上半年业绩优於该行预期,惟下半年面临数项不利因素,包括华晨宝马5系改款,令产出受阻。另外,由於推出入门级的316i,预料下半年平均售价将较上半年低,产品组合将转差。此外,料华晨宝马新品牌Zinoro的相关开支增加。

华晨对宝马合营销量增长指引,为按年增30%,主要受3系推动。不过,该行对指引看法较审慎,因3系可能令营销开支增加,预料合营销量按年增22%,纯利按年增16%至40亿人民币。

合营计划明年将推出新车型,惟该行指,明年年尾或2015年推出的车型,均未能带来可观的销量或利润贡献,因其定位市场有限。预料X3推出前(2016年年尾),盈利增长缓慢。目标价由11.3元上调至13元,评级由“买入”降至“中性”。(na/u)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务