交银国际:正通汽车买入评级 目标价7港元

正通汽车 (1728.HK)

债券成功发行将显着降低利息成本

现价: HK$5.32 潜在上升空间: +31.6% 目标价: HK$7.0↑

(1)正通汽车公告发行本金总额3.35 亿美元(折合人民币约20.5 亿元)的债券,债券将于2018 年6 月16 日到期。票面利率按年息4.5%计息,债券主要是用来偿还两笔并购贷款。(2)14 年和15 年利息成本有望明显下降。根据我们的模型,债券发行后14 年和15 年财务费用分别为3.77 亿元和3.99 亿元,较此前预估分别下降23.2%和22.3%。(3)债券的成功发行可以有效改善债务结构,债务结构的改善可以消除市场担心其到期偿付压力的问题,从而有助于提升估值水平。(4)维持买入评级,上调目标价至7.0 港元。由于债券成功发行将带来利息成本的节约,我们调整了13 年至15 年的盈利预估,调整后的2013/14/15 年的每股收益分别为0.40/0.54/0.62 元,分别上调1.3%/7.1%/6.1%。由于盈利预测调整及估值水平上移,我们上调目标价至7.0 港元,对应10.5 倍的14 年市盈率,维持买入的投资评级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务