受周二A股市场以及欧美市场随之大涨的积极影响,早盘A股市场出现了向上高开的格局。其中,上证指数向上跳空高开6.98点,以2244.96点开盘。开盘后,在中字头概念股的牵引下,持续震荡回升,最高摸至2258.07点。但由于小市值品种的持续回落,A股压力有所增强,故上证指数也随之受阻回落,最低探至2233点。尾盘略有回抽,并以2241.27点收盘,上涨3.29点或0.15%,成交量为1954亿元,量能继续活跃。

面对如此走势,不难看出当前A股市场出现了资金大搬家的格局,一方面是新增资金涌入,他们的目标就是中字头概念股。另一方面则是从小市值品种转到大市值品种,如此就驱动着蓝筹股面临着较大的买盘支撑。而且,由于当前经济形势的确超预期,全社会用电量数据等均表明我国经济回稳,所以,大市值品种的估值复苏行情仍然值得期待。也就是说,短线A股市场的主战场仍然在中字头概念股以及一些产业乐观的品种,故在操作中,建议投资者仍可持股。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:DF060)]

热门搜索:

    企业服务