汇丰:升中国建筑目标价至14.6元 维持增持

机构研报阿思达克财经新闻汇丰2013-09-11 14:15
0

汇丰表示,中国建筑(03311.HK)8月时宣布,斥资20亿元向信德集团(00242.HK)购入澳门濠庭都会五期住宅项目29%权益。该行认为,中国建筑参与投资的主因,是由於可取得与发展项目相关的建筑合约,预料项目最早要到2016年才有盈利贡献。

中国建筑参与投资,稳获62亿元的建筑合约,不过该行认为以投资来确保取得合约,将令其资产负债水平升高。该行预料,今年其负债对股东权益比率将达39%,接近管理层容忍上限(40%)。

年初至8月份,中国建筑累计新签合约额374亿元,按年增13%,该行相信其能超出全年目标(430亿),同时上调2013年新签合约总额预测6%至446亿,预料明年新签合约总额按年增20%至530亿。该行同时上调中国建筑2015年盈测6%。目标价由13.9元上调至14.6元,维持“增持”评级。(na/a)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务