十大港股机构荐股精选:腾讯控股等

[导读]今日十大港股机构推荐的股票有:腾讯控股、中海外、郑煤机、瑞声科技、石化冠德、玖龙纸业、深圳控股、威胜集团、中国中铁、东方电气等。

富昌证券:推介中国中铁 目标价5元

中国中铁(00390)

公司介绍

集团主营业务为基建建设、勘察设计与咨询服务、工程设备和零部件制造、房地产开发以及其他业务

推荐原因与理由:

中国铁路公司确认今年国内铁路投资规模增至6600亿人民币, 年初时投资额为6500亿人民币, 终值比上年增加4.1%, 其中5300亿人民币属基本建设投资. 自成立中国铁路公司以来, 铁路建设的方向日见明朗, 此次投资额加码显示国家对铁路建设的重视, 铁路建设作为基建一部分, 未来发展将会得到更多政策支持.

铁路投资增加将带来更多新项目, 中铁相信可从中受益. 集团业绩佳, 半年多赚45.9%至34.88亿人民币, 由于国家铁路投资大幅增加, 令集团铁路新签订单同比大增5倍至1053.3亿元人民币, 下半年相信可延续增长的趋势, 全年目标将顺利完成, 料会带动全年盈利继续有理想表现.

买卖点建议:

股价近日正在挑战4.4元长期阻力位, 相信在政策配合下, 可现突破. 建议4.3元买入, 目标5元, 跌破4元止蚀.

胜利证券:推介东方电气 目标价12.7港元

东方电气(HK1072)

半年报实现营业收入204.7亿元,同比增长2.3%。收入增长主要来自新能源中的风电(+23.5%)和环保(+150%),而火电、水电和核电等收入均有不同程度的下降。从毛利率上看,综合毛利率同比下降了1.3 个百分点,新能源和水能环保板块订单占比大幅下降,高效清洁能源和工程服务板块占比大幅上升。其中核电招标启动,常规岛设备订单大幅增加,上半年达60亿元。看好下半年公司业务将维持稳定,环保板块将维持高速增长。目标价12.7港元,止蚀价10.9港元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务