金利丰证券:推介中海外 目标价25元

中海外 (688)

买入价︰23元

目标价:25元

止蚀位︰22.2元

中海外(688)的物业发展遍及内地38个主要城市,早前已将全年销售目标由1,000亿元上调至1,200亿元,今年首8月累计合约销售额981.4亿元,完成新目标82%,而累计合约销售面积645.5万平方米。集团今年中期业绩表现不俗,营业额321.9亿元,按年上升27.3%,纯利升31.6%至110.3亿元。集团将在今年下半年继续推出新盘。另外,集团今年累计新增土地储备733.8万平方米,包括北京、南京和沈阳等,有助支持未来发展。早前中央表示将促进房地产平稳健康发展,未有提及进一步的楼市调控措施;惟内房的表现始终较受制于政策,投资者亦需留时政策随时转向。

集团财务稳健,净借贷比率从去年底的20.5%回落至6月底的14.9%,期内集团的加权平均借贷成本维持于3.8%,为较同业属偏低水平;期末银行结余及现金上升26.6%至517.4亿元,尚未动用银行融资额度93.7亿元。集团预测市盈率仅9.9倍,估值吸引。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务