瑞信:升思捷目标价至6.9元 评级跑输大市

瑞信指出,思捷(00330.HK)全年业绩逊预期,令人失望,多项指标反映品牌价值下跌,只有少部份回稳迹象。销售跌幅恶化,利润疲弱,为库存及应收账款撇帐较预期高,集团亦无法达到指引目标。思捷销售连续下跌3年,能否保持其品牌形象受到高度质疑。

该行认为,管理层2014财年的指引对市场辈识有很大负面影响,该行预期,2014年每股盈利低於市场崩计,并下调每股盈测至-0.46元,2015年也将录得亏损。

管理层冀以高性能产品,将思捷打造成国际品牌,惟其他品牌在竞争中取得优势,意味思捷提升销售的努力会进一步受制,因此,认为集团实际上无机会完成这项目标,相信最后结果是品牌价值将跌至现时的三分一,仅值3.21亿美元,股价值6.9元,较现价低41%。基於其现金较预期多,故将目标价由6.6元上调至6.9元,评级“跑输大市”。(ka/t)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务