汇富金融:敏华买入评级 目标价13.2港元

敏华(1999 HK – HK$11.40 – 买入 – 目标价= HK $13.20)

昨天发出正面盈利预告,截至2013年8月31日止的五个月,其利润已经有显著的同比增长,并预期2014财年上半年的盈利大幅上涨。强劲的数字背后的原因主要来自国内外市场略有改善,以及利润率的增长。

我们仍然看好敏华的销售势头并认为会持续,也认为其利润率是可以维持的。我们分别向上修订我们2014年度和2015年度的盈利预测13%和14%至8.83亿港元和10.55亿港元,基于一个1.7和1.0个百分点营业利润率的改善和一个进一步的低单位数调升的销售预测。我们新的目标价定价于17倍3月结14财年及15倍3月结15财年市盈率(相比之前分别为15倍和13.5倍),基于其增长快于预期。LA-Z-BOY是目前在18.6倍4月结14财年市盈率交易。随着敏华强劲增长,我们重申买入评级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务